суббота, 19 ноября 2011 г.

Матрона Московская

Привет-привет, мои дорогие! Как Ваши дела? У нас сегодня жутчайшая ноябрьская погода, снег, дождь, все висит между небом и землей! Но, как говорил старина Карлсон, радуйтесь, что у вас хоть такая погода есть, а то никакой бы не было! И ведь не поспоришь!

Я пришла показать Вам мою работу - долгострой: икона Матроны Московской! О самой Матронушке можно почитать в интернете, если Вы еще не знаете о ней. Я с Вашего позволения опущу все описания, что как и почему подвигло меня на вышивку именно этой иконы. Главное, я наконец ее закончила и в ближайший дни снова поеду к мощам. Вышивала ровно 2 года, мыслей во время этого занятия передумано - не передать! Долго, конечно, но времени катастрофически нет. Это именно вышивка бисером, каждая бисеринка пришита отдельно. Просто я недавно столкнулась с понятием - выкладка бисером на клей. Размер самой вышивки (без багета) 20х25 см.




Сегодня, когда забирала в багетной мастерской свою работу, девушка на выдаче долго восхищалась работой. А потом с такими неприятными нотками зависти сказала, что конечно хорошо иметь массу свободного времени, которое деть некуда. Ничего не ответила я девушке, она мне никто. Но на душе все равно остался горький неприятный осадок. Кто периодически читает мой блог, поймет из-за чего....

А скрапового пока ничего не покажу, все в каких-то недоделках и зачатках, катастрофа!!!!!

Спасибо Вам, что заходите! Люблю, целую, Ju!

Пусть каждый найдет "своего" Святого! Храни Вас Бог!

10 комментариев:

  1. Юлечка, вот это работа! даже не представляю, сколько ты усилий на нее потратила, такие масштабные проекты мне не подвластны.
    про девушку ту забудь, она тебе нет никто. даже не вспоминай больше.
    надеюсь, Матронушка тебе поможет так же, как и мне в свое время.

    ОтветитьУдалить
  2. Работа просто шикарная! Это так здорово, когда доделываешь что-то до конца! Поздравляю с завершением такого труда! А на ту девушку действительно не надо обращать внимания, бог с ней! Такие вещи(тем более не знакомым людям)обычно говорят не от большого ума, её (девушку) можно только пожалеть... Удачи и вдохновения :)

    ОтветитьУдалить
  3. Умничка!!!! Шикарная работа!!! По моему мнению, бисером сложнее вышивать, чем крестиком..

    ОтветитьУдалить
  4. Ага, вот у тебя-то как раз свободного времени вагон и маленькая тележка)) не обращай внимания.
    работа супер! Я бы никогда не смогла, потому что усидчивости нет совершенно, а тем более вышивка бисером... это вообще нечто сложное и страшное для меня))А по поводу долгов и недоделок я же звала тебя в игру "Отдай должок" У Маси)) подумай))

    ОтветитьУдалить
  5. У меня нет слов - одни имоции! ТАКАЯ РАБОТА!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Юля, это великолепно!!! Сколько труда вложено!!! Очень красиво!!! Молодец!!!
    Заходи ко мне на сладкое!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Ну вот, нашла из-за чего огорчаться :))) Брось и забудь. А еще, скажу я тебе: ни одно доброе дело без искушений не творится. Это было просто маленькое искушение :)

    Я по хорошему завидую тебе, что могла сотворить такую работу. Представляю, о чем можно было думать, и как обращаться с молитвой к святой блаженной нашей матушке Матроне в течение всего процесса... Ты умница, и я искренне поздравляю тебя с окончанием этой чудесной иконы!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Очень красиво Юленька! И ты такая молодчина что уже оформила ее. А я вот свою Ксению вышила то очень быстро, а оформить никак не могу дойти.

    А на девушку ту даже обращать внимания не надо было. Зависть - это лохое чувство и именно оно ее сподвигло на такую глупую мысль.

    ОтветитьУдалить
  9. Юля, молодец! Я бисером пока не вышивала ни разу, но любая вышивка - это долгий и трудоёмкий процесс! (Я последний свой гобелен уже 10 лет вышиваю)))

    ОтветитьУдалить

Всегда очень жду Ваши комментарии! =)) Спасибо!