понедельник, 9 апреля 2012 г.

А не поиграть ли нам?

Привет-привет! Хочется мне общения, движухи и какого-то праздника! А то за окном серо, уныло и безрадостно (((((

*

И вот я думаю - а не поиграть ли нам немножко?  Прошлогоднее Чаепитие, организованное Никой было очень и очень здоровоским! Жаль осенью не собрались как планировали.....



Идея не нова, поэтому излагаю так, как я думаю:

1.    Этап – набираем участниц (я думаю 4-5 человек будет хорошо для начала - только ответственных!!!!)
2.    Каждая участница создает небольшой скрап-кит (наборчик) – точнее несколько одинаковых по количеству участниц всего – такой, чтобы можно было создать страничку, открытку и т.п. (Никто не призывает создавать набор для альбома!!!)
3.    Рассылаем  друг другу скрап-киты и ждем посылочки-бандерольки.
4.    1 раз в 2 недели я буду говорить, чей кит у нас в работе и путем жеребьевки сообщаю кто-кому шлет готовую работу + 1 АТС из остатков (можно я думаю написать – что кто-то будет собирать открыточки, кто-то странички – из готовых работ, а кто-то довериться фантазии участницы). При этом желательно максимально использовать составляющие кита и лишь немножко добавлять своих материалов.
5.    Т.о. на создание работы 2 недели и потом сразу отправляем участнице, определенной жеребьевкой. И играем в следующий кит и т.д. Ну и попутно пишем в блогах, показываем, играем в челленджи - все это по желанию )))
6.    Вот я думаю, если на запись отвести недельку, плюс сбор и отправку материалов – после майских праздников можно начать будет.
7.    Если игра удастся – а я думаю все получиться – можно будет повторить ))))

Ну что скажите? Давайте поиграем!!!! Записывайтесь в комментариях!

1. Juliet (я)
2.
3.
4.
5.
....

Люблю, целую, Ju!
_____
* источник фото

3 комментария:

  1. Юльчик, как классно было... я вот очень хочу. но не успею точно.. и наборы собрать и разослать мне сейчас пока тяжеловато.. но если исправится положение, то прибегу и запишусь!

    ОтветитьУдалить
  2. Юлич, давай я запишусь.) Очень хочется.
    Вот только останови меня, если надо. Дело в том, что у нас ведь лето на носу, поездки. Знаю точно что весь июнь меня не будет - выпаду из скрапово-блоговой жизни. А дальше не понятно пока, но думаю урывками все мы будем отсутствовать. Возникает воспро - когда играть?)

    ОтветитьУдалить
  3. Юля Я!! Не знаю как буду делать, но отправлю всем наборы в срок))) Щас вот дождусь очередной хомякоз из америки и покончу с альтернативой)))

    ОтветитьУдалить

Всегда очень жду Ваши комментарии! =)) Спасибо!