воскресенье, 18 января 2015 г.

I am SHERlocked, или Альбом "Sherlock in love"

Здравствуйте, меня зовут Юля и я Шерлоко-зависима....


Началось все это много лет назад в средней школе, когда я подсела на детективы о гениальном сыщике с Бэйкер стрит.  Потом я пересмотрела все фильмы с Ливановым-Соломиным и регулярно перечитывала сэра Конан Дойля.

Потом вышли фильмы с Дауни Младшим, и они мне тоже понравились!

А потом вышел "Шерлок" с НИМ!  Сначала первый сезон, потом второй, третий..... И это стало моим самым тяжелым наркотеГом! Кэмбербетч в роли высокоактивного социопата-сыщика в странной шляпе! Я могу раз в неделю пересматривать все три сезона и наслаждаться. Но этого становиться мне мало! Я мечтаю о 4, 5  и т.д. сезонах! ах-ах!

На фоне обострения в связи с очередным показом Шэрлока на каникулах родился этот альбом-фантазия "Sherlock in love"... Если бы Шерлок вел досье на ТУ ЖЕНЩИНУ, каким бы оно было?...


Альбом достаточно простой - бумага, крафт, в переплете, мягкая обложка, немного штампинга и горячего эмбоссинга. Да и задумала я его довольно давно, купив половинку набора от UHK-Gallery (мало купила, блин!). В нем есть места для фото + 4 "раскладушки", 2 конверта для мелочей, записок или дополнительных фото и собраны цитаты из сериала. Не все высказывания принадлежат Шерлоку, но они так удачно вписались. Мне очень нравится, что получилось.




Такой уютный пухляш!


Смотрим?..

Первый разворот






Второй с раскладушками и конвертом










Третий, с элементами стим-панка








Четвертый







Пятый разворот






Шестой разворот (тоже с конвертом)






Спинка


Капталы



deviantART: More Like Tribal Wings by RobertHuffx7

and what about you?

13 комментариев:

  1. Юляя... Он просто шедевр! как и Шерлок))) ты умничка! передала и дух и "изюминку" именно этого сериала. я пока рассматривала альбом, читала высказывания, вспоминались сразу же кадры где все это было сказано. Мы с Лизкой пересмотрели в этот раз снова его полностью, и тоже ждем продолжения.

    ОтветитьУдалить
  2. Потрясающе! Бесподобный альбом!

    ОтветитьУдалить
  3. Юля, замечательный Шерлок-альбом у тебя получился, я всё советский мечтаю пересмотреть, теперь в список и этот сериал запишу, так вкусно ты ему в любви признавалась)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юлечка, спасибо большое!

      Да, стоит посмотреть и тот, и тот. Но только не подряд )

      Удалить
  4. Юлечка, он восхитителен! От первой до последней... страницы? Буквы? Строчки? Короче, от и до... всего. Потрясена на глубины души!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня!!!! Привет!!! как я рада снова тебя видеть у себя ))))))
      Спасибо большое! Мне очень приятно)

      Удалить
  5. Мне особенно понравилась обложка альбомчика! А еще эта игра слов в названии SherLocked...ну не смогла устоять, чтобы не оставить комментарий!!!))
    И пасиб за подсказку - надо глянуть сериальчик))) Может тоже подсяду)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, спасибо большое! Мне очень приятно, я люблю комментарии ))))

      Удалить

Всегда очень жду Ваши комментарии! =)) Спасибо!