четверг, 1 сентября 2011 г.

Бантодел, мысли вслух о грусти осенью и хвастушки, которые сильно радуют, и о том, что хомяк себе добра везде найдет

Вот и осень.... И как-то совсем грустно, лето пробежало, оставив россыпь фотографий, еще уловимый аромат цветов и трав и воспоминания о нежности ночи. Уже серо, холодно, пасмурно. После окончания школы-колледжа-института мне стало грустно в сентябре, я никуда не бегу с новыми тетрадками и красивыми закладками, я никого не веду в 1-й класс с огромным букетом и слезами умиления на глазах. Я подвожу некий итог года в сентябре, потому что уже многое сделано в году, а есть еще к чему стремиться. Но есть вещи, которые в моей жизни уже много лет неизменны, и от этого безумно грустно, порой просто невыносимо.... а внутри живет какое-то предчувствие чего-то щекочуще-нового, неизвестного и прекрасного, и так не терпится это поскорее увидеть, и я все встаю-приподнимаюсь на цыпочки, все хочу заглянуть  подальше и увидеть побыстрее... а так нельзя!.... и я все жду и томлюсь, и иногда пугаюсь мысли - а вдруг это всего лишь моя буйная фантазия......

Вот такие мысли......

А вообще, я намеревалась показать мое новое устройство. Его я подсмотрела в Блоге у Бэкки (зайдите, там столько всего красивого, обожаю шастать по ее страничкам и смотреть ее видое-МК, их там много). Лучше всего Бэкки вяжет банты, у нее есть шикарное устройство. Я тоже такое захотела, приехала к папе, на пальцах и бумажке объяснила, чего именно его дитятке в этот раз понадобилось, вуа-ля, не прошло и нескольких дней - у мну тоже есть Бантодел!


Я пока кончено не верчу такие банты, только осваиваю технику, еще не научилась рассчитывать длину ленты. но в целом довольная ))) Вы скажете, зачем - можно и так завязывать банты.... можно, но у меня такие многоярусные не получаются без такой штуки.




А еще из не показанного - АТСочки, которые пришли в августе, в ними были еще подарочки, просто чудесные, но я уже успела их к делу пристроить, так что только АТС, девочки, спасибо!!!!!

Итак от kissinia - она давненько пришла, очень она мне нравиться, такая объемная, фактурная, в общем, Ксюшная )))) Я так рада была, когда она мне досталась, вообще очень люблю к Ксю в блог ходить, а каких она птЫц рисует! Так я еще и конфету у нее выиграла, ниже расскажу, т.к. как раз позавчерась она до меня добралась в невероятнейше прекрасном желтом конвертище из Ирландии.


А благодаря Belka-Вере у меня поселился вот такой смешной котейка, зовут его Пантелеймон, мы с ним по вечерам чай пьем на кухне у окна (имя я дала, я вот сразу как увидела его у Веры в блоге, тут же захотела, и знала, как его будут звать. А желающих забрать кроху было много)


Так вот, про конфету у Ксю: это мой первый выигрыш! И такой прекрасный! Во-первых, Сам Альбом для коллажей-артов-набросков и всего, что придумается! Обложка потрясная, вот сами зацените




Т.к. мои работы над проектом Арт-Журнал как-то затихли, я не все выполнила и никак не могу доделать начатое, чего я вообще не люблю и не допускаю, то я решила перенести свои "Артости" сюда, продолжу тут свои художества и коллажи... это так, мысли вслух.....

Во-вторых, в состав конфетки входят всякие полезности: маркеры, клей, штампики-алфавит, скотч и клейкие подушечки, буковки-натирки




И в заключении о том, как сбылась мечта хомяка - я давно искала пластиковые обложки для паспорта, тихонько завидуя девочкам, которые скрапят их, Алина мне даже изготовила в подарок чудесную обложку, но в Москве нет прозрачных пластиковых обложек, я уже всех подрядила мне их искать и сама обошла все возможные магазины и палатки союз-печать. Зато в Тамбове они есть, ну или были ))) ибо я купила все, что было в магазе по 3 руб.штучка! Я там в командировке на той неделе была, магазин напротив еще с утра меня зазывно поманил, в обед я туда помчалась! Йо-ху-ху, я счастливый обладатель запасов обложек - 16 штук на паспорт, 5 на пропуска, 4 для авто-документов (буду потихоньку ваять!). Вы бы видели лицо продавщицы, когда я радостно просила 20 обложек...не было столько ((((



Спасибо, что дочитали мой длинющий пост! Это мой 99й пост, поэтому тем, кто его таки дочитал =)) расскажу, что в своем 100 посте объявлю о карамельке))) Люблю, целую, Ju!

5 комментариев:

  1. Спасибо, что написала так интересно и проникновенно. И поздравляю с такими потрясающими приобретениями!

    ОтветитьУдалить
  2. Люлька, не грусти...все будет хорошо!!! Поздравляю с подарочками и покупками!!)))

    ОтветитьУдалить
  3. Что же такое у тебя, Юля, что неизменно и тебя это так гнетет? Риторический вопрос и не требует ответа. Всё когда-то кончается и это должно пройти. А осень-это тоже прекрасное время года и красивое по-своему. Не надо оглядываться назад и жалеть о прошедшем, придет другое новое, что тоже когда-нибудь станет прошлым.
    А папа у тебя классный "рукоделкин". Я тоже давно хочу своего мужа озадачить таким станочком. Не умею красивые бантики завязывать.

    ОтветитьУдалить
  4. какая классная штучка для бантиков)
    папа-умничка

    ОтветитьУдалить
  5. Таки добралась я до тебя! Так прекрасно знать, что кого-то радует твое творчество! Не грусти! У вас в России осень относительно короткая. У меня тут Вапще только демисезон. Осень-весна-осень и так без конца! Обнимаю, Ксю.

    ОтветитьУдалить

Всегда очень жду Ваши комментарии! =)) Спасибо!