суббота, 17 сентября 2011 г.

Проходите!!!

У меня совсем странное настроение, не хочу ничего делать, и читать мне не хочется, и фильм смотреть, и ехать никуда не хочется. Я решила позвать Вас к себе в гости и рассказать об одной из своих коллекций.



Коллекция эта стоит на обувной полке в прихожей, полка самая обычная, а вот ручки нет. Их я купила на блошином рынке в Лондоне, эти малюсенькие детальки сразу изменили шкаф.


Свет в прихожей не позволяет сделать хорошие фотографии



Ну а теперь о самой коллекции. Т.к. прихожая-коридор у меня в темных тонах, то я купила пару белых ваз, а остальные предметы сами нашли дорогу собой, я Вам о них расскажу )))


Это самая первая вазочка, она сливочно-белого цвета, справа от нее маленькая птичка - мылко, с тонким парфюмерно-пудровым запахом, надо ли говорить, что я далеко от воды держу эту кроху.

Ажурную вазочку я увидела в одном из интерьерных журналов, она из старых коллекций V&В, я по всей Москве ее искала. Вазочка, похожая на граммофончик, куплена весной в Германии в магазинчике, в Европе много таких, где все для дома, и цены там побуждают брать все! Но перевес в самолете и необходимость все тащить на себе отрезвляют )))) немножечко ;)))


Маленькие зевающий ангел привезен из Вены, там такие крохи водятся в большом количестве! Точно знаю ))))


Вот этот веселый пухлыш тоже из Вены, я его просто обожаю


На этом ангелы не закончились, вот еще какой у меня есть, подарок моей подруги Наташи


Продолжаем? ))) Следующий экспонат - ананасик, привезенный из Лондона, у него еще была подставка, но кое-кто уронил и отбил ее... хорошо, что весь не разбился, мои полы все хрупкое превращают в пыль.



Тут же пасхальный зайка, за которым прячется белый шарик, он тоже из Лондона и он светится, но я не стала его фоткать, не получится (я же по-прежнему, фотю на свой яблочный "огрызок")

А это место под расширение моей коллекции - очень удобно получилось использовать эту "полочку"-добор от двери.


На ней вазочка-сапожок, она правда с черными рисунками и лентами (это не пыль, это необработанный брусок, а на фотке выглядит не очень )


А вот этот прелестный шар-букет я тоже привезла из Вены


Вот такая у меня тут коллекция....

А это мой туалетный уголок (фотка из моего фотоархива, так что качество у нее хорошее), но сейчас над зеркалом две картины висят (о картинах в моем доме я Вам тоже как-нибудь отдельно расскажу)


Машинка принадлежала моей прабабушке, я привезла ее несколько лет назад из Сызрани, там еще отдна такая станина припрятана и одна работающая, поновее чем эта стоит в доме. Столешницу тоже планирую переделать, и пройтись патиной по чугунным элементам.

Еще покажу мою табуретку-стремянку, без нее мне бы туго пришлось, у меня рост 160 см в прыжке, так что я без нее ничего достать не могу. Это Икея, девиз которой как извсетно "Есть Идея, есть Икея". Я ее вот так покрасила, но планирую еще добавить декупаж, а пока она вот такая. Розовая ))) Она просто обычно в кухне живет, а кухня моя чуть темнее, я вас туда в следующий раз позову )))) А сегодня она в прихожей, так как я убирала летние вещи на верхний уровень своего шкафа.



Ну вот, теперь Вы знаете, чем меня встречает мой Sweet Home, когда я возвращаюсь по вечерам домой! Добро пожаловать и Вам!

Люблю, целую, Ju!

8 комментариев:

  1. Какая прелесть!!! Тоже надо бы озадачиться фотографированием коллекций :))) да все недосуг... А у тебя просто здорово! И подобрано классно, и воспоминаний сколько и смотрится очень гармонично!!! Мы тут тоже на следующей неделе летим с мужем в Лондон - есть к чему стремиться :)))

    ОтветитьУдалить
  2. Я прям как у тебя в гостях побывала))) Красота да и только)) Особенно классно, когда есть мелочь, которую ты привозишь с разных стран, здорово!

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо, за очень интересный пост! Шикарная коллекция! ангелочек просто прелесть. Спасибо, что позвали в гости, было очень уютно!!!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Юлек, здОрово как у тебя!! Милые сердцу вещички!! Тоже люблю белые "штучки")) А эти еще и служат воспоминаниями!! "тарубетку" когда забацаешь..покажи)) Спасибо за то, что пригласила нас в гости))

    ОтветитьУдалить
  5. Было очень интересно посмотреть и почитать, столик от машинки - супер, мечта поэта, уууу...

    ОтветитьУдалить
  6. Ооооооо, как прикольно. Мне понравилось у тебя в гостях Юляш. И кстати было очень полезно ;)

    ОтветитьУдалить
  7. Ну вот хоть часть своей коллекции показала! мне очень ангелочек понравился, который у тебя второй, лежит на спинке))) А вот фотка с машинкой у меня почему-то не загрузилась.. попробую завтра.

    ОтветитьУдалить
  8. в гости сходила :)) есть у меня схема,могу выслать,моя почта: Lenlena45@yandex.ru
    спасибо за добрые слова!

    ОтветитьУдалить

Всегда очень жду Ваши комментарии! =)) Спасибо!