среда, 8 октября 2014 г.

Декор детского дня рождения в стили Минни Маус

Привет-привет!!!

Сегодня большой яркий пост в стили Минни Мауса ))))



Посчастливилось мне получить заказ на декор детской фотосессии. Очередные дифирамбы ИГ! Сколько же прекрасных-талантливых-интересных людей я там повстречала. Со многими давно развиртуализировались и дружим!
Наталья Исаева одна из них. Наташа – детский и семейный фотограф, вот ее сайт ….. Москвичи и область – рекомендую! А еще она мамочка сыночка Макса и маленькой жемчужинки Элис. Вот по случаю годовасия Элис и была задумана фотосессия в стили Минни Маус, попутно Наташа поснимала и других деток. Я готовила декор для общей фотосессии: растяжки с флажками – «С Днем рождения!», «1 годик!», «Алисоньке», «Сашеньке», «Борису», «Максу», топеры для 14 капкейков, шоколадки для Алисоньки, другие украшения, колпачки с ушками, а также покупала тематическую атрибутику для сладкого стола - скатерть, тарелки, стаканчики и салфетки - тут главное знать, где купить! Заказ я получила за неделю до съемок. Было бы время - я б и слакдий стол с удовольствием сама приготовила.





Нам повезло, что в студии была ширма и стол-комод, т.к.  к стенам конечно же ничего крепить нельзя. Ширма очень шершавая и скотч на ней не держался никакой, да и подушечки UHU меня не спасли. Пришлось все привязывать, благо я купила большую бобинку (250м) цветной ленты! Шарики заказывала Наташа сама, и для съемки,  и для декора. Я их "прискотчила" к полу!





 Фото частично предоставлены Наташей, частично мои (ну их сразу видно…ггг!)




Немного из закулисья - 12 шоколадок... Был Аленка, стала Алисонька....


Съемки проходили в студии The Blooming Days, мне там очень понравилось. Светлая, большая, есть мебель-декорации. Для детских,семейных и нежно-романтических съемок просто отлично! Хочу себе тоже красивую фотосессию…..  )))

Вообще, мне очень понравилось!!!!  Я уже украшала и устраивала несколько детских дней рождения (правда фото очень мало  и на целый пост они не потянут, да и публиковать своих маленьких деток в блоге на фоне декораций не все разрешают), и даже фотографировала, а также участвовала в постановке кукольного спектакля «Колобок»  - все роли кроме сопсна Колобка – то еще удовольствие выступать перед компашкой 7 годовасиков, пяти двух- и трехлеток и их родителей…... А в ближайшие полгода мне предложили поучаствовать в крупном детском проекте (и еще свадебном) в родном Одинцово, так что это не последние декорации и тематические публикации.

Такие дела!


10 комментариев:

  1. Как все чудесно получилось! Такой веселый фотосет!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое!!! У меня просто не все фотки есть( предметиков гораздо больше было)

      Удалить
  2. Здорово) Я не очень люблю Микки Мауса, но в таком красном варианте - очень понравилось)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, спасибо!!!

      Я Мики-Мини-Маусов тоже не очень! Но их я знаю! А вот ДР для девочки с стиле Вингз повергло меня в шок! )))))

      Удалить
  3. очень красивый декор! Фотки великолепные!

    ОтветитьУдалить
  4. Юля, как интересно всё устроили и оформление шикарное, очень красиво, хорошая память будет.

    ОтветитьУдалить
  5. Очень классно! Ярко и сочно!

    ОтветитьУдалить

Всегда очень жду Ваши комментарии! =)) Спасибо!