вторник, 23 февраля 2016 г.

Семь мужских страничек к 23 февраля

Семь! Их семь! Семь мужских страничек!!!

Делала по собственной инициативе для основой части нашей Фестивальной команды. Мужчины у нас (в прочем как и девушке) необыкновенные, уникальные, талантливые и вообще потрясающие!

Конечно, я всегда волнуюсь, как отнесутся мужчины к такому подарку, как скрап-страничка или скрап-альбом, но с другой стороны - спасибо брату за поддержку - "зато хотя бы креативно, а не пена!" (конец цитаты). Хочу сказать, что наши мужчины были в восторге, и это очень-очень приятно!!!

Старалась делать странички как серию, но при этом сохраняя индивидуальность каждого героя.

Не стала делать семь отдельных постов, а то я их никогда не напишу и не опубликую!

Поехали! (в произвольном порядке)





Денис, самый стильный наш! Молодой, талантливый, амбициозный! Отлично вел осеннюю Премию вместе с Яной Чуриковой.  Денис очень общительный, количество его друзей и знакомых зашкаливает, и он с ними реально общается, а не только добавляет на Фейсбуке. При этом, он очень добрый!




Антон, из всех мужчин наших самый лояльный, наверное, и никогда не унывающий! Кроме того, что Антон занимается Фестивалем и руководит управлением в банке, он еще и на барабанах играет в собственной рок-группе! Так-то! И хотя нам кажется, что иногда (читай всегда) Антон на своей волне, без него команда не была бы законченной! =))))





Виктор - наше все! Наш босс, наше вдохновение, душа коллектива и Фестиваля! Яркий, харизматичный, целеустремленный, демократичный и справедливый! Отработав все кармические долги, я получила лучшего на свете руководителя! А еще Виктора отличают невероятная порядочность и чувство справедливости.





Алексей - строг, но справедлив! Знает все на свете, и наверное даже больше! Надежный, спокойный! Пожалуй, это самая простая страничка из серии, она была последней, и я  честно сказать, уже выдохлась. Все семь страничек сделаны за пол субботы и два будних вечера (для справки, два будних моих вечера - это время с 21- 22 часов, когда я попадаю домой и до 24, когда мой мозг отключатся и надо ложиться спать... А успеть за это время нужно много).





Витя - большой прикол наш! Не просто было отыскать его "нормальное" фото, где Витя не строит рожи и не кривляется! Витя добрый, отзывчивый парень! Иногда поддержку неожиданно находишь там, где совсем не ждал! А еще он играет в регби и ходит в качалку! А писать связанные предложения у Вити получается плохо =)))





Стас - всеобщий друг, с ним и поржать, и поговорить! Стас одинаково ловко управляется со всякой сложной музыкальной и прочей нашей профильной техникой и с шуруповертом и дрелью, когда требуется грубая мужская сила - повесить полки на новой офисной кухне или календарь в новом кабинете! А еще Стас - "папа" очень смешного английского бульдога!




Никита - самый младший игрок в команде, отвечает у нас за SMM. История про кролика была веселой, но рассказать ее в эфир не могу =))) Не очень уверена, что он помнит эту фразу из "Матрицы", но она так хорошо подошла (Мы с Крис иногда зовем его между собой Никитушка-сыночек). Никита только учиться взаимодействовать в рабочем коллективе, но он отлично разбирается в музыке! А еще он всех нас, взрослых девочек, поздравил с 14 февраля, и это было очень трогательно! И его страничка мне нравится наверное больше всего.






Р.S. Про фестиваль тут, но как-нибудь .... нибудь-когда.... я расскажу
P.P.S. Искренне надеюсь, что до блога никто из команды не доберется и мои описания тут не почитает =)))))


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Всегда очень жду Ваши комментарии! =)) Спасибо!