вторник, 25 октября 2011 г.

Обложка на 2012 год

Привет-привет! Как Вы поживаете? Готовитесь уже к новому году? Я вроде начала участвовать в новогодних проектах, но что-то пока у меня это дело не пошло ((( Зато меня очень привлек проект блога paper fun. Почитайте здесь, присоединиться можно на любом этапе.


У меня в закромах лежала обложка с кольцами, купленная как раз с дальним прицелом - делать книгу для себя в следующем году, я ее и задекорила под этот проект. Буду заполнять событиями 2012, что-то подсказывает мне, что год будет невероятно прекрасным! Я не планирую экспериментировать с техниками, приемами или еще чем-то в этом журнале, он просто будет о событиях, повседневных и праздничных, о путешествиях, мыслях, планах, о том, как сбываются мои мечты! Проект Арт-Журнал у меня не пошел в силу ряда причин, для себя поняла, что это был явно не мой проект. Потому что в двух других - у Жени - я прекрасно себя ощущаю.

Так, ладно, я перехожу к показу и рассказу про обложку... Девочки там понаделали обложек красивых-красивых, мягоньких, из ткани, обязательно полюбуйтесб.... Но я не умею шить, нет у меня и машинки швейной. Поэтому у меня бумажная обложка. Она мне очень нравится,  именно такая, какую я хотела сделать и в таком духе планирую всю "начинку" делать.




Рассказывать-то особенно нечего, все - я так думаю - итак понятно )) Еще детальки покажу




Корешок немножко напортила ((((



Ну вот начало положено!

Ну пока-пока, спасибо, что забежали! Девочки, оставляйте комментарии, это же так важно, узнать Ваше мнение и просто пообщаться!

Люблю, целую, Ju!

8 комментариев:

  1. внушительный проект! я до такого еще не доросла. обложка очень душевная, я бы тоже хотела такой журнал...может, через год))
    а пока участвую в новогоднем настроении, готовлю открытки к новому году, настроение реально улучшается от подготовки к празднику. ну и конечно, десембер дейли у Жени))
    комментарии важны - это точно! у меня, кстати, тоже швейной машинки нет...и не планирую...совсем это не мое - шить.

    ОтветитьУдалить
  2. Ксюш, не знаю, мне кажется стоит начать - и в процессе расти! Главное не бояться! Титаник построили профессионалы, а ковчег - как раз наоборот!

    А машинку я планирую купить, строчка в скрап-работах очень красиво сомтриться, опять же тканевые обложки, и да и кукол мне захотелось попробовать пошить! Меня только 1 останавливает - где ее хранить, но думаю это решаемо.

    ОтветитьУдалить
  3. красиво смотрится - это факт, но мне и хранить негде, и шить времени точно нет, я и так от дочки все свои скрап-запасы прячу, с каждой новой открыткой все заново перебирать приходится и по местам прятать, времени уходит уйма. а уж если и машинку каждый раз распрягать...так что пока без строчки обойдусь, потому что вручную у меня никакого терпения не хватит.

    ОтветитьУдалить
  4. Какая же ты молодец! Знаю, что все у тебя получится! А судя по обложке и деталям даже догадываюсь, чего нам всем ждать в следующем году))

    ОтветитьУдалить
  5. Ой, а я не участвую :))но уже думаю где нибудь поучаствовать, а ты умничка !! Очень красиво.

    ОтветитьУдалить
  6. Очень интересная и оригинальная обложка! Спасибо, что творите вместе с Paper fun!

    ОтветитьУдалить
  7. Хихи, Юля, это ж ты))) А я и не признала:)

    ОтветитьУдалить
  8. Да, Надь, это я)))))

    Вика, кончено, нужно поучаствовать, заданий много всяких, так что просто выбрать интересные тебе ))) Я твой адрес-то жду!!!

    ОтветитьУдалить

Всегда очень жду Ваши комментарии! =)) Спасибо!