понедельник, 28 мая 2012 г.

Тканевый альбом, часть 1

Привет-привет! Как Вы поживаете? Ночью вернулась из Германии, приду в себя - выложу фотоотчет и немножко расскажу )))))

А пока быстро покажу то, что сделал еще до отъезда, но показать не получилось.....Я вписалась еще в один совместный проект - в создание тканевого миника с ДашейАгнешковый проект идет своим чередом, заказные работы и подарки тоже потихоньку делаются, жду 1 июня чтобы полностью посвятить себя отдыху и творчеству!

Альбомчик будет для нас, о нас. Я решила пойти своим путем - читайте, сложным. Заготовку решила не покупать. Когда читала о том, что Даша задумала такой проект - сразу решила, что у меня он будет джинсовым! Буду много красить, спреить и штампить - краски закупила, штампиков полно, но я ими почти не пользуюсь (не умею/боюсь). Хочу его сделать пухло-объемным, с множеством мелких деталек и с цитатами к фото. Заготовки нарезала, как крепить почти придумала, швейную машинку раздобыла, но отношения с ней снова не сложились - прошито вручную!

Набирая фото на 6 двусторонних листов пришла к выводу, что у нас мало (точнее почти нет) совместных фото ((((( Так что в ближайшее время потащу Андрю на фотосессию...... а он жутко не любит фотографироваться.....Да, все фото из разных периодов Нас,

Итак, первое задание - использовать маску и металличские украшения. Маской выступал Чипборд, который потом тоже найдет свое применение на сл. страничках, металлических украшений много - и ключики, и мини-брадсики в серединках цветочков, и бабочки в правом углу. После декора не везде видно маску, но в целом вроде понятно.....Фотки правда не совсем по хронологии будут, но тут это и не важно для меня ))))



Ну вот, такие дела! А меня сослали в командирвоку на неделю и мое увольнение отложилось еще не неделю ((((( Обидно, ну да ладно!

Люблю, целую, Ju!

11 комментариев:

  1. Какие яркие странички получились! И такие гармоничные!! здорово!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Да, меня что-то потянула на яркое! Лето! )))))

      Удалить
  2. Обалденные странички! Юль, ты третья, кто меня сегодня вдохновил на участие в этом проекте. Буду срочно-срочно догонять! ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Присоединяйся конечно, Даша писала, что можно присоединяться и догонять! Будет очень интересно!

      Удалить
  3. Джинсы использовать супер идея- здорово получилось

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, это были любимые, но носить их уже стало нельзя! Зато они так удачно подошли под проект и идею! Спасибо за оценку идеи )))

      Удалить
  4. Да, идея с джинсовой тканью отличная. Она же такая фактурная.

    И это конечно мегатруд, прошить странички вручную...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Даша ))) Фактурная, так еще и джинсы при жизни были "потертые" и от того одни странички светлее, дргуие темнее, разложила уже стопочками.
      А вручную мне прще прошить, ибо с машинкой ну никак у меня не получается подружиться (((((( И странички у меня небольшие, по длинной стороне около 16 см

      Удалить
  5. Юль, как здорово!! Мне тканевые альбомы очень нравятся!! Твои странички очень гармонично смотрятся! Фото и ткань, украшения отлично подходят друг к другу! Словно и были созданы друг для друга)) Здорово, что добавила слова... Они здесь уместны!!)) молодец, Люль!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Мне тоже нравится, что получается! Хотя, конечно, конченый итог я пока не весь представляю....

      Удалить