вторник, 15 января 2013 г.

Декабрьский ежедневник в подарок

Привет-привет! Раз уж я решила полюбить новогоднюю тему, то уж по полной! Промежуточный итог: ДД и ДЕ )))) А вот почему так вышло и чем отличается:

Когда я созывала участников для своего ДД-проекта, я (по совету Жени Петцер) еще написала Наташе-Пантере, с которой чуточку знакома по порталу, можно ли мне переехать со своей идеей на портал. Она меня направила к Ольге Львовой, которая уже тоже вынашивала идею похожего проекта. В ходе переписки мы определились с Декабрьским ежедневником на портале и я решила оставить свой проект тоже. Потому что вырисовывались большие отличия и свой проект я уже нежно любила, готовила идеи и программировала посты. Поэтому я и решила делать второй!!!! Он более "журнальный" что-ли, как бы навеян Проектом-365, который я в этом году бросила (о чем где-то писала, но с января планирую вести, хотя не факт, что буду показывать....). Все этапы, концепцию проекта, работы участниц и найденные идеи можно посмотреть на форуме портала. Этот Ежедневник стал подарком моей дорогой подруженции Юли и ее дочи Асеньке (про них я уже много писала и показывала) - ведь у Асюши это первый новый год, а Юле самой некогда делать альбомы сейчас.Я поэтапно в блоге и не показывала, чтобы "юбиляр раньше времени не обрадовался"! =)))

Смотрим? фот много разных - и ночные, когда поэтапно делались странички, и дневные, а в итоге целкиом я его вообще не сфоткала, и Юля прислала мне фото.

Обложка - это моя первая такая большая обложка, да еще и  в ткани! Она немного простовата, и что греха таить - кривовата но с обложками у меня всегда туго.....




Нулевой разворот - форзац (или как он называется..) - здесь не я не сильно пасходилась с украшалками, оставила много места для журналинга и возможно большого фото


Первый разворот - спокойный такой, зимний, старалась оставлять место для надписей, но в каждый кармашек под "страничкой" вложена карточка для записи




Второй разворот - тут у меня пришла посылка с новым Simple Stories и ММЕ и концепция поменялась! Зато разнообразно! )))))







Третий разворот - продолжает по стилю второй....


 




Четвертый - нарядный, звенящий морозным блеском )))






Пятый - как и своем собственном проекте, под 31 декабря выделаю места побольше )))) И оставляю место для Юлиного творчества )))





Заключительный



Ну вот, как-то так.... Не всем довольна на 100%, но работая параллельно над двумя альбомами, устала, честно признаться!

Люблю, целую, Ju!

3 комментария:

  1. Приятно было посмотреть на смеш бук в работе, хорошо у тебя получилось. А обложка слабо натянута скорее всего или основа подкачала ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ален, спасибо! Обложка верхняя вообще без основы - мягкая такая вся.

      Удалить
  2. Очень интересно получилось! Класс!

    ОтветитьУдалить

Всегда очень жду Ваши комментарии! =)) Спасибо!