воскресенье, 24 августа 2014 г.

I am open: Я могу {всё}! Этап №2. Выходим из ступора & Шэбби-страничка символичная

Привет-привет!!!

Девочки, всем спасибо за такую мощную поддержу в 1 этапе! Прям огромное спасибо! Я тоже стараюсь ко всем заходить, общаться и заводить новые знакомства!

На втором этапе нашего тренинга мы диагностируем ступор,  после долгих раздумий (благо времени в дороге в командировку было более чем достаточно),  решила что мой ступор - это все же ступор № 3.




Ступор №3. Хочу большего.

И Ступор третий - Я вроде бы пробовала все стили, у меня хорошо получается и то, и то.
Мои работы отмечали в разных заданиях - но я все еще не чувствую свой стиль как индивидуальный, я не знаю куда дальше и как сделать все это так, чтобы мне было комфортно со своим творчеством.

 У меня есть победы и ТОР, я была в нескольких ДК (я очень редко подаюсь в ДК, т.к. я адекватно оцениваю свое время и осознаю ответственность), НО.... то самое НО. Еще в первом посте я написала в причинах записи на тренинг - моим работам чего-то не хватеает, в т.ч. именно моей индивидуальности.

Лечение: 

Для тех, кто в ступоре №3

Разобраться, что именно стопорит твой рост? Что мешает тебе выйти на индивидуальный уровень? Что в твоем понимании "большего"? Как ты видишь для себя свой новый уровень, чего не хватает тебе для того, чтобы увидеть свои работы по-другому? С этими мыслями выбрать себе конкурс или задание - сделай по нему работу, здорОво психануть, выдать все, что можешь и поучаствовать.
Чтобы выйти из хождения по кругу нужно поменять атмосферу и свое настроение. Нужно сместить свою зону комфорта, психануть и расширить границы того, где тебе комфортно.
Ты можешь большего, все могут и ты, ни в коем случае, не исключение.

Если помните, в 1 посте по тренингу я говорила о шэбби-шике. А тутна Таниных страничных курсах первый урок - и это шэбби! Я думала, мы к нему в конце курса подойдем, а никак не на 1 уроке. Ну что, отступать дальше просто некуда. 

Т.к. я была в командировке и было очень много работы, о сразу приступить к заданию я не могла. Поэтому я шла по пунктма своего плана - изучала теорию, писала себе конспект. Вчера вечером я наконец могла приступить к заданиям. Психанула-то я серьезно, потому что ни подходящих листов, ни цветов у меня нет. Что-то еще в запакованных после переезда коробках, хорошо хоть шэбби-ленты я нашла при переезде, а то и их не было. Разложила я все добро на подоконнике (это мое новое рабочее место - временное, шэбби ))), надо что-то со светом придумать).


Ну и вот что получилось


Страничка - символичная для меня во многих смыслах. I am open. Я открыта! Я открыта для нового! Для новых отношений, для новый встреч, для новых начинаний, для новой жизни, для новых проектов!


Открытые вороты символизируют мою открытость. А часики - что время пришло! Для нового, хватит мне прятаться и закрываться! 







Capre Diem, Ju!

12 комментариев:

  1. Юль, как мне страничка твоя нравится и ты на фото, действительно такая открытая и лицом и зафиксированным движением. Ничего не понимаю в шеби (сама знаешь), вот интересно мне даже стало, скажет тебе Таня, что желтые цветы не подходят к шеби.... Какие ворота красивенные, не подскажешь где купила этот чипборд, плиз? Как ты так всё красиво на страничке "уложила", столько всего ...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, спасибо большое! ))))

      Прочитала - удивилась, откуда желтые цветы... и правда, они на фото желтые на мониторе... в Планшете и в жизни - они бежевые.... плохо я фотку обработала....

      Ворота металлические, это Примовски кажется, Ingvild Bolm...

      Удалить
  2. Замечательная страничка!)
    Желаю быть стойкой в своей открытости и защищённой от мелких неприятностей (а лучше чтоб их почти не было)
    Пусть всё новое и светлое наполнит твою жизнь Счастьем и Любовью!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля. спасибо большое! Да, защищенности тоже хочется)

      Удалить
  3. Классная страничка!!! Но на моем мониторе тоже цветы желтые(( Может их все-таки белым акрилом чуть-чуть покрасить??
    Удачи тебе и творческого вдохновения!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!

      Они и подкрашены... в жизни-то они вообще не желтые близко..... это с гуглом что-то, мне девочки написали. Доберусь до компа, пороюсь в настройках. Спасибо! )))

      Удалить
  4. Великолепная страничка, очень красиво)

    ОтветитьУдалить
  5. Юлия, здорово когда работа не просто задекорирована, а ещё и наполнена смыслом! Да ещё таким позитивным! Страничка, действительно, замечательная!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, мне очень приятно!!!!

      Удалить
  6. Неописуемо красивая страничка! Очень интересно разглядывать работу которую автор сделал о своих чувствах! Такие работы наполнены теплом и душой! =)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, так приятно!!!

      Удалить

Всегда очень жду Ваши комментарии! =)) Спасибо!