вторник, 5 августа 2014 г.

Страничка про Звезду (для Звезды)

Послушайте!
Ведь, если звезды зажигают -
значит - это кому-нибудь нужно?
В. Маяковский
Одна Лена заказала мне страничку в подарок на день рождения для своей подруги Лены, с который мы приятельствуем в Инстаграме и в реальной жизни. А надо добавить, Лена (вторая)  - это @lenatereza!!! Ну то есть легко представить степень ответственности и моего волнения. Лена-заказчица сначала хотела открытку, потом мы долго переписывались (варианты блокнотика, мини-альбома, цитатника и пр.) и решили не открытку, а совсем наоборот - страничку. Я отправила Лену в блог, посмотреть, чего я могу делать, и Лене очень понравилась страничка с фото из фотобудки (она кстати в ТОР в Винтажном кафе была, для меня это ого-го какое достижение!). Она и стала отправной точкой - в плане стиля и общей идеи. У меня даже бумага такая еще есть, но в итоге в ход пошла другая... Потом мы обсудили предпочтения Лены-терезы (главное, чтобы звезды были!), Лена-заказчица прислала мне фоточки. И вот  получилась страничка. Сильно волнуюсь, показываю!


Такая страничка-коллаж получилась. Мы хотели вместить побольше фото, а я хотела многослойности и многодетальности...


Лист со звездами - We are memory keepers -  дождался своего звездного часа! )) Вообще я его видела в мужской работе или в работе для мальчика, а вот он так отлично вписался в работу о прекрасной Лене! ))) Остальные материалы - это MME мой любимый, чип - Виснянка, немножко Примы, брадсы Прима и ММЕ, эмалевые точки - хит сезона, кружево... вроде все. Звезды вырезаны из основного листа, там где закрыто подложкой... а что делать, не было у меня больше звезд....
Идея была показать Лену разной и всегда прекрасной. 
 
Надпись - обязательное пожелание, и придумалась сама по себе и отражает Ленин ИГ-лозунг в профиле и вообще Лену, как мне кажется! Она необыкновенная и замечательная, Лена-заказчица хотела еще и подбодрить Лену-терезу, для этих целей на упаковочной бумаге я прицепила тэги (фоток неть...)


И еще ракурсы




Страничку делала попутно пакуя вещи к переезду, фоткала уже вообще на коленках, она была еще упакована и украшена тэгми, но это все теперь в моей памяти! ))) 
Надеюсь не надолго ухожу, часть работ ушли к новым владельцам неотфотканными, свадеьный курс у Тани застопорился, потому что банально нет времени ((( а к ней еще и на курс станичек записалась... охо-хо, ну посмотрим! 
Буду рада комментариям, хотя сама сейчас вообще никому ничего не пишу, хотя через италку всех вижу!
Хочу поучаствовать:

диагональ -надпись, чипборд, метал.подвеска

Люблю, целую, пока!

P.S. Девочки, у кого моей старый адрес (Одинцово, Крылова) - я больше там не живу! Если что - дам адрес мамы, это тоже временно, но пока вот так!


4 комментария:

  1. Я не знаю, стыдно мне должно быть или нет, но я не знаю для кого это страничка)) Юляш, страничка получилась суперская! И многодетальная, и многослойная, и многофоточная! Мне очень! очень! нравится!!!
    удачного переезда)

    ОтветитьУдалить
  2. Великолепная страничка, Юля!) Я тоже не знаю, кому эта страничка, но уверена, что тебе волноваться не о чем - она точно понравится!))) Спасибо от Кафе Скрапо-Мама)

    ОтветитьУдалить
  3. Очень красивая страничка! Cпасибо, что творите вместе с блогом "этот Безумный Скраповый мир"!

    ОтветитьУдалить

Всегда очень жду Ваши комментарии! =)) Спасибо!