вторник, 12 января 2016 г.

Альбом: 12 воспоминаний о Париже

Дописать про Париж я так и не села, даже в каникулы. Зато я доделала альбом про Париж - не себе... В подарок моей подруженции Катерине, которая разделила со мной часть парижских приключений, о которых я еще как раз не писала.




Смотрим?...



Первый разворот: взгляд вниз и вверх - потолок в галерее Лаффайет




Разворот второй - часть наших совместных прогулок: ресторан "Две мельницы", в котором работала Амели с Монмартра и ресторан "L'Escargot Montorgueil", один из старых ресторанов Парижа, где подают улиток! Я прям ощущаю, что совершаю преступление, не дописывая про Париж....


Бокал за Амели!


Улитки - это вкусно!!!


Этот разворот пронизан духом Ван Гога. Катя фанат творчества Ван Гога. А потому мы отметились на Рю Липик, где Винсент жил у своего дяди. Ну и посещение кладбища Пер Лашез - поиск могила Доктора Гаше! Я ощущала себя героиней романов Дэна Брауна..... Блин-блин, клянусь, что если не про весь остальной Париж, то про кладбище точно расскажу!!!!!


Возложение цветов последнему доктору Ван Гога


Обняться с дверью - она помнит самого Ван Гога!!!


Хлеба и зрелищ!!! Музей  Д'Орсэ и уличный рыночек на Монмартре




Монмартр! Так начиналось наше субботнее утро - традиционный французский завтрак и подъем к Сакре Кер




Заключительный разворот, у арки мы расставались по вечерам, проведя насыщенные дни! И наше фото из Динснейлэнда! Собственно с него и началась идея встретиться в Париже, но это совсем другая история, ее тоже расскажу, обещааааааю!!!!




Как же я опять в Париж хочу!!!!!!

И упаковка



Вот такой получился альбомчик! Из старенького набора от Simple Stories, заготовки для альбома в виде тэгов (поэтому почти весь декор плоский) и ткани в горошек. Не знаю почему, но ткань в горошек у меня упорно ассоциируется с Парижем... А желтый шнурок, которым завязывается альбом - им была перевязана коробочка с конфетами от Пьера Эрме, в кондитерскую мы ввалились за 5 минут до закрытия! Этого нам хватило!!! )))) Спасибо, что досмотрели ))))


6 комментариев:

  1. Юля, чудесный альбом. Особенно выделю разворот с голубой дверью и последний. А вообще весь альбомчик такой "темпераментный":)))), заряжен энергетикой сумашедшей. И упаковочка классная, подружка будет счастлива.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, спасибо большое!!!!! Мне очень приятно!

      Удалить
  2. Классная коллекция, такое чудесное настроение придаёт всему альбому))))
    Очень классный альбом!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, спасибо большое! Да, бумага очень приятная в работе!

      Удалить
  3. А себе когда? Альбом понравился! очень! но еще больше хочу увидеть с твоими фотками альбом))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Очень хочу себе альбом про Париж... Но сначала надо закончить все ранее начатое.... Думаю, ближе к маю ))) или на майские, если никуда не поеду.

      Удалить

Всегда очень жду Ваши комментарии! =)) Спасибо!