суббота, 11 августа 2012 г.

Информационное

Девочки, привет! По идее сегодня хотела написать большой интересный пост о поездке в Этномир..... но когда вернулась домой, обнаружила, что меня капитально залило с крыши! Масштабов бедствия и потерь я пока оценить не могу. А главное, что после ремонта крыши этим летом мне никто не может дать гарантий, что при новом дожде это не повториться! Я без сил и настроения, чувствую ужасно. Мой прекрасный ремонт, в который вложено куча сил, эмоций и денег - все под угрозой уничтожения грязной водой с крыши, потому что управляющая компания провела странный ремонт крыши силами чурок, и теперь отказывается от него вовсе. Что и как будет дальше - я пока сказать не могу. Потому что при новом дожде история может повторится. Многие вещи испорчены, что-то сушится, но не факт, что после они будут пригодны для использования. Очень расстроена, до слез.


Это та вода, которая еще не вылилась мне на пол и стены. Если бы не натяжной потолок катастрофа была бы значительнее... Плакаю!


UPD: воду с братом слили через дырку от люстры, почти 60 литров ((( Часть мебели высохла - шпон весь отошел, пошла волнами - корпусная мебель....блин-блин-блин! наверное не усну сегодня, очень расстроена 

9 комментариев:

  1. Юлечка крепись, пиши если нужна помощь, чем сможем поможем:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!!! Помочь тут наверное нечем! Просто это страшно все и очень неприятно! Сразу впала в панику! Хорошо брат смог приехать, слили воду - почти 60 л!

      Удалить
  2. Да уж. Главное не отчаивайся.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Постараюсь. Главное не паниковать! Утром при свете буду смотреть что и как! Спасибо!

      Удалить
  3. Ой, ой, как плохо. Держись! Тоже знаю случаи, когда совершенно новый ремонт (даже люди еще заехать не успели) залило так, что разбух паркет и кухонный гарнитур. Жизнь...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да уж... Моему ремонту 4,5 года, но от этого он не менее прекрасен. так люблю свою квартирку!
      Держусь, спасибо!

      Удалить
  4. Ооооооооооооооооооой, а я со своими заботами и ежедневной суетой даже не могла быть рядом с тобой в такую минуту :( Юлечка, дорогая, ты держись. Конечно, правильных слов утешения не найду. Просто держись.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наталь! Все уже сейчас просохло и в целом все поправимо, кроме мебели, но я уже придумала как ее подвинуть! Спасибо за поддержку! Я рада, что ты заходишь по возможности, я знаю, что ты занята своими девчушками и мужем! )))

      Удалить
  5. ой, кошмар!!!!
    Юль! Держись там!!! Думай что это черная полоса перед БЕЛОЙ!!!! и только так!

    ОтветитьУдалить

Всегда очень жду Ваши комментарии! =)) Спасибо!