вторник, 14 августа 2012 г.

Оформленный TravelBook

Привет еще раз ))))) Не прошло и года, как я наконец дооформила свой TravelBook, который зимой делали с Женей. Мне всего-то надо было фотки и меморабилию вклеить. Но банально не было времени! Но я все же взяла себя в руки и доделала!!!!  Фоток оказалось много и меморабилию всю клеила на тэги, которые во время потопа пострадали, ибо сушились на окне.... Сам альбом не пострадал, но фоткать мне теперь совсем негде, да и с переплетом я в свое время намудрила.....

Итак, поехали. Барселона - Португалия (рассказ о поездке был здесь)



Обложка не претерпела никаких изменений. Разворот 1 задумывался как раз для тэгов со списками и вкладки меморабилии (по заданиям он был 4-м). Поищу у себя в закромах еще что-то, может найду. А пока тут бэйдж с выставки, и на тэги со списками я приклеила оставшиеся фото




Разворот 2. Но по заданиям он был первый. Пластиковые буквы за полгода потеряли форму, скукожились и мне пришлось их удалять, а в остальном сюда прекрасно вписались фото из Барселоны. Карманы оказались непригодными для использования и носят чисто декоративную функцию.


Виды моей обожаемой Барселоны



Третий разворот (здесь он До). Остался практически в первозданном виде





Следующий разворот. Его в проекте не было, я просто оставила его пустым при оформлении - и не зря! На нем разместилось большое количество фоток с первой прогулки по Лиссабону.


Здесь маленькая "откидушка", на обороте прячется трамвайчик




Пятый разворот тоже в общем-то оформился как задумывался. В кармашке, так предусмотрительно оставленном лежит ключ-карточка от номера. Как раз четко под фото этого номера. Вообще, оформилось все просто, фотки сами собой подходили к страничкам и по датам все в хронологии, и по смыслу )))))




Шестой разворот. Он тоже замечательно оформился фотками и не претерпел изменений. Я только часики отклеила аккуратно, чтобы фото разместить. И фото размещены не четко на заготовленных подложках, но смотрится хорошо. Часть фото на "пухлом" скотче.




И снова разворот, место для которого было оставлено. Причем снова он очень как-то правильно оказался у меня размещен. На нем целых три "раскрывушки"




Тут у меня случился маленький косяк (((






Далее снова разворот, которого не было в проекте, тоже с "раскрывушками" и очень к месту расположенный






Предпоследний разворот.



В кармашке задумывалось место для записей во время поездки, но она была такая насыщенная, что сил писать у меня не оставалось вообще! Зато в нем прекрасно разместились тэги с фото и программа пребывания в Португалии. Еще должны были быть тэги с меморабилией......




И заключительный разворот



Большая "раскрывушка" с местом для диска





Еще раз хочу поделиться мыслью, что ТрэвелБуки, заметки о путешествиях и т.п. нужно писать и оформлять сразу на волне эмоций и чувств. К сожалению, это не всегда возможно ((((

Спасибо, что досмотрели и дочитали! ))))

Благодарности: Жене на чудесный проект!!!! (Он у меня прошел на одном дыхании). Компании MME за невероятно прекрасную коллекцию Life Stories!!!! =))))

А на сегодня я точно прощаюсь, люблю, целую, Ju!!!!!

10 комментариев:

  1. Юля, молодец, что доделала. не знаю, как там на одном дыхании, но получилось здорово!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксюш, спасибо! А у тебя же именно Десембер был, да? Ты его дооформила?

      Удалить
  2. очень красивый бук,и фотографии отличные)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо)))) да, фотографии из той поездки суперские!

      Удалить
  3. Вот умничка! Какая память останется, да еще так со вкусом оформлена. /здорово!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ксю!))))) когда-то была мечта оыормить хотя бы половину своих поездок... Хи! Хотя бы каждую 10, я теперь думаю. И понравилась твоя идея с трэвелом сразу в дорогу!))))

      Удалить
  4. Оооооох, как мне нраааа! Юльчик, ты умница, что все же взяла себя в руки и доделала начатое. А вот я не умница, потому что летом 2010 года мы семьей ездили в Москву (для нас это было супер-пуперское путешествие!!!), в самую жару обшарили самые важные (на наш взгляд) места, нафотались и...всё это лежит в папочке в компьютере... А сами заметки я писала только в поезде на обратном пути и то совсем чуток :( А сейчас, представь, уже два года прошло!!! Воть :(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталь, у тебя сейчас другие заботы - приятные и улыбающиеся! )))) Подрастете - приезжайте еще в Москву! ))))) Потихоньку может оформишь, подрастет Машулька - запишешься в какой-нибудь СП и сделаешь потихоньку ))))) А я катаюсь пока возможность есть, будет своя лялька - и я другим хлопотам себя посвящу!

      Удалить
  5. Юлечка, чудесно! Колоссальный труд!

    ОтветитьУдалить

Всегда очень жду Ваши комментарии! =)) Спасибо!