пятница, 26 апреля 2013 г.

Буквы для моей Маши

Привет-привет!

На прошлой недели у моей близкой подруги Маши был День Варенья! Ей очень нравятся мои буквы, которые я заказываю у Оксаны Подгородецкой. Так что с подарком в этом году мучений не было!!! А букет был конфетный, Маша обожает тюльпаны. Его сделала одна чудесная девушка Инна, с которой мы подружились через Маню и Алину. Все же мне жутко везет на людей, встречи и знакомства, ага!




 Я фанат букв! Дома у меня несколько слов от Оксаночки, обоим крестникам сделала их имена, вот теперь Мане. Я их заказываю у Оксаны "голенькими" и сама крашу-шкурю. Кайф!!!! По ссылке "Буквы" можно посмотреть предыдущие мои  эксперименты, еще одно слова для себя ждет своего часа (или двух...=)))







Я в последние дли мало пишу, нет сил, чтобы скачущие мысли в слова и предложения обличить, устала очень, жду майских, чтобы отключиться и отдохнуть!

Люблю, целую, Ju!

2 комментария:

  1. Юль супер!!! Давно тожена буквы засматриваюсь:-) нашла даже местных умельцев теперь жду от них цены и тоже буду вытворять:-)

    ОтветитьУдалить
  2. офигительный Нюся букет сделала! прям тюльпанчики у нее как настоящие. Приедем на МК)) а буковки классно ты задекорировала, умничка!

    ОтветитьУдалить

Всегда очень жду Ваши комментарии! =)) Спасибо!