вторник, 2 апреля 2013 г.

Сладкий пост и серия АТС "Шоколадный десерт"

Привет-привет! Некоторые мои инстаграм-подружки не разрешают мне на ночь еду показывать )) в шутку, конечно, но все же....  А я все равно показываю ))) Так и тянет выложить на ночь вкусность, ибо тянет ее съесть.....))))


У нас в Арт-Кладовой новое задание "Сладкая жизнь": создать серию АТС, вдохновившись десертами. Я вдохновилась любимыми макарунами и шоколадом!


Давно я не делала АТС.... очень давно. Одну я должна Ирише-freesents (Ирин, выбирай!!!) Остальные не отдаю, не меняю... не из вредности, конечно...



Задание актуально ближайшие 2 недели, приходите участвовать!!!!!!!! Наша ДК таких десертов там наваяла, мммммм!!!!! Закачаешься! У меня только от просмотра лишние кг везде-везде прибавились =))))







И поподробнее про каждую


 
Эту Ириша забирает ))))















Все сладости из полимерной глины



Макаруны моя страсть уже много лет, еще когда по ним и по капкейкам не было такого бума, как сейчас.... В Москве самые вкусные макаруны в "Волконском", но сейчас я так редко бываю в центре... Покупаю в "Азбуке вкуса", приятные, но не то... Нашла кучу рецептов, буду пробовать печь сама )))


Желаю Вам есть любимые десерты без ущерба фигуре! Люблю, целую, Ju!


4 комментария:

  1. Юляяяяяяяяя!
    они грандиозные! ну неужели сама лепила? вообще серия такая оригинальная.. и я одна выбираю?)))
    в общем, выбираю с маками и "клюковками". сразу на нее запала))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!!!! Ну как сама - молдами ))))

      С маками твоя...Только ты, потому что я тебе должна ))))

      Удалить
  2. Юля, они такие реально "вкусные", что на них можно просто смотреть, получая удовольствие не в ущерб фигуре! И мало того, что "вкусные", они и сделаны с большим вкусом: ничего лишнего, а всё вместе - маленькое произведение искусства!..

    ОтветитьУдалить

Всегда очень жду Ваши комментарии! =)) Спасибо!