среда, 10 сентября 2014 г.

Я могу все. Этап №5.... Оскаровская церемония или Подводим итоги и полный вперед!!!

Привет-привет!

Вот и 5 этап... Немного грустно, как в конце хорошей книги, которая пролетела на одном дыхании!...

Начну с благодарностей!

Во-первых, конечно Тане! Не выразить и тысячью "спасибо" благодарность за этот тренинг! Мне особенно помогли слова и мотивации 2 и 4 этапа! Не знаю, что еще сказать Тане... Так бывает. Это от переполняющих чувств и эмоций!  Тане конечно "Оскар" за Главную роль!


Во-вторых, Вам всем, кто давно меня читает, кто стал читателем во время проекта, кто просто зашел полюбопытствовать! Спасибо за слова поддержки, за теплые комментарии, за веру! По возможности страаюсь заходить ко всем и писать хотя бы несколько слов! Всем Вам "Оскар" за веру, поддержку, дружбу! (За дружбу не благодарят, конечно же, но "Оскар"-то можно вручить!)


В-третьеих, себе! За то что решилась и честно отрабатывала каждый этап и не броисила не смотря на острую нехватку времени! Себе оставляю "Оскар" за волю к победе! К победе над самой собой же в первую очередь!


Целей, поставленных в ходе тренинга много, какие-то долгосрочные, какие-то вот-вот уже воплотятся!

Хотела встретить Вас и отметить окончание проекта в обновленном блоге, дизайн почти готов! Заходите буквально на днях!!! Любаша сделала мне красоту!!!

Шэбби, обознаечнный  в первом посте - я начала,  я не отступилась, две странички уже можно оценить! Но впереди еще много всего!

Я стала системнее готовиться к новой работе, отбирать материал, продумывать, прорисовывать и писать....

Я снова стала много писать в блоге, открыла обратно скрытые странички "Обо мне" и "Обмен". Мне снова хочется общения! Долгое время я пряталась и была закрыта.

Я готова к новым необычным проектам и заданиям, я обязательно подам заявки в те ДК, о которых давно мечтала, потому что я готова!

Я многое обсудила со своим "внутренним я", переоценила. Мы тут выгнали тараканов, некоторых пришлось травить - не уходили, сроднились!

Самоанализ и самокопание мне свойственны в принципе, но теперь из них ушла негативнвя окраска. Я не задалбливаю себя внутри, я анализирую и меняюсь! Саморазвитие - это процесс, бесконечный и необходимый для личности... Моя М.М., играющая большую роль в моей жизни, сказала мне однажды - "Детеныш, никогда не останавливайся! Для тебя остановка неприемлема"... Да, это так. Просто какое-то время моя жизнь и движение вперед были оооочень медленными, на самой минимальной скорости, и меня это угнетало. Но сейчас скорость движения растет и мне все комфортнее в этом ритме, он мой, я к такому как раз и привыкла!

НО, наметилась очень большая проблема. Точнее она и была в последние годы. Но сейчас ее масштабы угрожают. Да, мне еще сложнее стало ходить в офис. Просто невыносимо. Как будто все чужое! Хочется поменять все, уйти в творчество, в свои планы и мечты, воплотить совй кулинарный тур! Но без стабильного ежемесячного дохода я далеко не уйду. Это объективно. И это жизнь.  И рядом нет спины, за которой можно укрыться хотя бы на время, нет руки, которая поддержит на первых этапах. И я с собой договариваюсь. Каждый день, каждое утро, я себя заставляю. Но слов уговорить себя все меньше.

Вот как-то так....

Мои 4 этапа:

на первом этапе я ставила цели, не все написаны в посте, но они и для меня в первую очередь; еще убиралась (распаковывалась после переезда), и отвечала на вопрос - почему скрап?...

на втором этапе я дигностировала ступоры, как раз гоняла и травила тараканов, и открывалась. Там же страничка "I am open"

на третьем этапе я делилась и мечтала, потому что я уверена, что мечта, записанная где-либо, становится планом!

на четвертом этапе я рассказывала про спички, анлизировала свою воспламеняемость и провела некий душевный эксгибиционизм в виде слов к станичке, она там же....

Такие мои этапы, после которых я могу сказать, что Я МОГУ ВСЕ!!!

По существу пятого этапа: о фотографии писала как раз в 4))) Да, все знаю, да, все понимаю, да, фотографирую ночью или вообще никогда не будет фотографий.... НО, иду в октябре на МК по фотографии! И весной запишусь в фотошколу, решено!

Прикладывю фото моих  работ, которые мне нравятся!





Еще раз спасибо! Надеюсь, Вам было интересно читать и смотреть, и Вы будете заходить!

Обнимаю!

Juliet!

9 комментариев:

  1. буду-буду! :) я редко пишу, потому что на работе не всегда есть возможность, но ты, главное, помни: мне всегда у тебя уютно, и я вспоминаю про тебя даже не читая блог :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ириш!!!)))))))) Я тоже с работы или из "читалки", где и коммент-то толком не оставишь...

      Удалить
  2. Да жизнь вносит свои коррективы, не всегда нам они нравиться.. Но ведь главное верить, что все еще будет?? А заходить мы будем всенеприменно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да-да, главное верить!!!!!

      Спасибо!!!!

      Удалить
  3. Юлечка, с удовольствием прочитала итоговый пост)
    Рада, что благодаря проекту познакомилась с твоим бложиком!)
    Пусть, когда совсем не будет сил идти на работу тебе подвернётся прекрасная возможность поменять работу на то, что тебе важно и приносит счастье!) Будем держать за тебя кулачки!) Удачи)
    Блокнотики суперские: моя любимая бирюза и Париж (слабость-мечта)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, спасибо большое за пожелания и теплые слова!!!!! Мне очень приятно! Все получится, я знаю!

      Удалить
  4. Солнце мое! мне нравятся все изменения, произошедшие с тобой за последнее время!)) я очень рада за тебя

    ОтветитьУдалить
  5. Блог стал светлым и уютным! Желаю добиться успехов в фото искусстве! Приятной учебы! =)

    ОтветитьУдалить

Всегда очень жду Ваши комментарии! =)) Спасибо!