среда, 1 августа 2012 г.

Блокнот для варенья

Привет-привет!!!! У нас в блоге "Территория Талантов" новое - самое настоящее летнее задание - Банановый рай!

Вдохновляясь теплыми спелыми грушами, я сделала блокнот для себя - для записи и приклеивания рецептов варенья, джема и повидла


У меня куча всяких рецептов на клочках бумаги, вырезок из журналов, и со временем я еще насобираю. Решила пока систематизировать варенье, этих рецептов пока меньше, и я сейчас дома и занимаюсь летними заготовками!


Детальки 


В основе вкусный спелый "августовский" лист и такой же оверлей - им я "задекупажила" чипборд




На заднем форзаце кармашек  - больше никак не украшала, чтобы писать было удобно. Листы обычные, офисные - удобно и писать и приклеивать! Может со временем заменю шнурки на кольца, а пока очень удобно и красиво с ними )))


А на что вас вдохновят вкусные спелые фрукты?

А я еще в пятницу уехала варить варенье в Екатеринбург!!!!! Гы-гы-гы! вот так сложилось =)))))

Люблю, целую, Ju! ))))

11 комментариев:

  1. Меня на натуральны сок вдохновляют ))) У нас много яблок, так мы сок делаем и сразу пьем ))))
    Декупажик классно оформила и буковки у тебя такие интересные, хочу спросить, как ты их сделала?
    А я думала ты уехала отдыхать :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сок это чудесно! ))) тем более из своих яблок! Но, как ты понимаешь, я сугубо городской человек и не из всего купленного на рынке можно сделать сок! )))))

      Буковки - это наклейки Прима, очень удачно из англ алфавита подошли под русский. Там на одном листе 2 набора - светлого и темного цвета.

      Я уехала, да )) Больше по делам, чем отдохнуть! Всегда оставляю запланированные посты, если работа для дизайнкоманды ))))

      Удалить
  2. Юль, классный альбомчик. А ты будешь на черныхстраницах писать(чем?) или наклеивать на них бумажки с рецептами?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюш, листы там обычные офисные, а это тонкая кромка обложки торчит. Я планирую и писать и самое главное вклеить то, что лежит немым укором в ящике ))))

      Удалить
  3. Юлек, вот ты оригинал!!!) Я впервые вижу книгу для рецептов варенья!) Прикольно то как)
    А мы вообще почти варенье не варим (раз года в три-четыре), потому что не едим практически. У меня всегда есть пара баночек , чтобы с блинами-олалдушками поесть и все.

    ОтветитьУдалить
  4. )))) а я люблю, нг варю маленькие баночки разного. Вот теперь прооблема с маленькими хорошенькими баночками =))))
    А потом еще куча всякой экзотики типа тутти-фрутти и всяких павидло и джемов. Сейчас же куча экзотических фруктов.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну это то да. Согласна.
      Может мне просто возится с этим лениво))) Если бы сделала, то наверное мои бы оценили)

      Удалить
    2. Да возни-то не слишком много. Если только вишня - косточки вытаскивать )))))) но результат того стоит. Вишня в собственном соку - мммммм!)))))

      Удалить
  5. Hi Juliet!! Thank you so so much for the lovely comment you left to me on my blog!!

    Hugs!
    Luzma

    ОтветитьУдалить
  6. Юль, чудесно вышло!) а я во вторник в Екат лечу)

    эх варенье варить для мен это ооочень муторно, вот кушать другое дело)

    ОтветитьУдалить

Всегда очень жду Ваши комментарии! =)) Спасибо!