понедельник, 12 ноября 2012 г.

Грустнявый пост про маленькую собачку

Привет! Вчера нашему любимцу сделали операцию по удалению какой-то гадости на хвостике. Типа жировика, здорового такого. Он в последнее время сильно разросся и доставлял Винику кучу неприятностей и болел. Поэтому, сдав кучу анализов, УЗИ и ЭКГ, получили назначение на операцию по удалению. Под общим наркозом (((( Бррр! Вчера был день "икс"

Фотки нашего несчастного пациента, а под катом - хвоста (зрелище не сильно приятное, поэтому от впечатлительных и слабонервных прячу)



Фотки конечно потемошные, да и объект беспокойный, его и так-то не поймать для фото....




Конечно это ужасно, ходить он теперь 2 ближайшие недели, пока не снимут швы, будет в этом пластиковом "абажуре". Он им за все углы цепляется, пытается снять, спрятаться в свою укромное место под диван не может, купаться нельзя. И вообще, с субботы вечера его не кормили до сегодняшнего дня, со вчерашнего раннего утра не поили, чуть-чуть воды дали вечером, ибо кроха уже сильно плакал и просил еды-воды. А врачи строгие Ц.У. выдали - нельзя и все тут! Он не понимает, зачем над ним так издеваются, не кормят,не поят, хвостик болит, он его даже лизнуть не может. Играть-прыгать-бегать он не может - с таким "плафоном" сильно не разбежишься, игрушку с пола не возьмешь, и даже прогулки ему не в радость - нюхать он ничего не может. Смотрит в глаза своими глазками-бусинками, и сердце разрывается! И тихо так поскуливает.....







13 комментариев:

  1. Поправляйтесь! Маленькое чудо:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, спасибо! Сейчас помчу жалеть и носить на ручках 4,5 пушистых килограмма горя и грусти!

      Удалить
  2. Заинька такой, будьте здоровенькими и скорей заживляйтесь!

    ОтветитьУдалить
  3. бедолага, пускай выздоравливает поскорее!

    ОтветитьУдалить
  4. бедняжка(( жалейте его... ну хоть так... пусть потерпит... Жаль, не объяснишь. Представляю каково вам всем... Выздоравливайте!

    ОтветитьУдалить
  5. :( Бедняжечка... Выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Бедная пёса! Безумно жалко! Пусть все заживет, как на собаке))

    ОтветитьУдалить
  7. Девочки, спасибо за добрые слова! Ему уже лучше в сравнении с первым днем! Но все равно еще очень больно и грустно!

    ОтветитьУдалить
  8. Юля, не переживай, все будет хорошо!!! Нашу собаку несколько лет назад пришлось усыпить, из-за какой-то опухоли у нее отнялись задние лапки... А сейчас такие операции делают на раз-два... Так что все в сравнении.... Желаю вашему песику скорейшего выздоровления, а тебе не грустить!!! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Я знаю, но всиравно беспокоюсь.... наш Виня вообще до сих пор уверен, что он махонький щенок и ведет себя иногда соответственно, особенно сейчас, когда он собака-боляка.

      Удалить
  9. эх,псинка...ничего,все заживет! мы с месяца полтора назад тоже собаку оперировали,знаем не по наслышке все. Желаю быстрее снять этот воротник и быстро забыть про операцию.:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Елен, спасибо большое! Дарси у Вас такая замечательная!

      Удалить
  10. масенький ... так жалко... Ну ничего, поправится и набегается-нарезвится!

    ОтветитьУдалить

Всегда очень жду Ваши комментарии! =)) Спасибо!