среда, 13 июня 2012 г.

Альбом в стиле Агнешки. Разворот 4, 5, 6

Скорее-скорее догоняю Анешковый проект с Женей. Уже этап обложка (до 20 июня) - сделаю в ближайшие дни, а то клея совсем нетю (((((( У Жени 5 разворотов, а мне по моей идее нужно 6, так что 1 у меня без заданий.
Погода у нас, конечно, совсем не летняя, фоткаться некоторые странички совсем не захотели.... Эх, показываю как есть

Разворот 4. Обязательный элемент для него - пуговки или брадс. У меня снова брадсики


Нежный такой разворотик этот, "пижамный" я его назвала.  Цветочки с бархатным эффектом, невероятно приятная бумажечка! Вот только фоткать этот разворот у меня совсем не получилось



Детальки




Разворот 5. Он не по заданию


Тут все просто, только наклеечки и места под журналинг



Детальки



Разворот 6. К заключительному этапу требование - пристроить обрезки. У меня их много, часть очень хорошо разместились, почти даже не подрезала. А из остальных открыточки сделаю.



Кусочковые такие странички




Еще детальки



А первые три здесь: первый, второй, третий


Пошла думать над обложкой.....


А еще размышление вот о чем: с одной стороны, совместные проекты меня очень вдохновляют и сподвигают на новое! а с другой стороны, они достаточно на долгое время рассчитаны и я успеваю остыть, либо не все условия подходят под задуманный альбом.... в общем какая-то двойственность у меня по этому вопросу.... Из части, в которых я уже участвовала, некоторые в итоге остались незаконченными.... А Вы что думаете?

8 комментариев:

  1. Юль какой он классный, яркий!!! Мне вот тоже затянутость СП немного мешает, хотя пока что я только с этого СП у Жени соскочила остальные худо-бедно тянула, СП у Тани по детскому альбому вообще на одном дыхании делала))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Машуль! У меня все проекты по-разному, вот сейчас тканевый альбом с Дашиком - идея мне нравиться, а вот задания - мне тяжеловато ((( Уже третий этап, я все второй не знаю как воплотить

      Удалить
  2. обрезковый разворот очень понравился, Юль, так удачно они один к одному легли. молодец, что практически закончила, я вот по этому СП так альбом и не сделала, лежит у меня один сиротский разворот
    но закончу - это 100%, так как ненавижу, когда что-то недоделанным лежит.
    вообще, я совместные проекты очень люблю, потому что мне тяжело делать объемные работы типа альбомов просто так.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ксюш! А у меня парочка незаконченных так и лежит, как не пошло сразу - так и все. Но вот тоже надеюсь взять себя в руки и доделать!

      Удалить
  3. Такие приятные разворотики, позитивные, летние)) и бабочки летают :)) Здорово!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Вика )))) Мне уже скоро его дарить! Самой он нравится, хотя вчера распереживалась, что аляповатый он....

      Удалить
  4. Альбомчик, яркий. Взрыв витаминов! Здорово!!! А насчет СП участвовала первый раз в проекте у Жени и Яны , поняла что не для меня. За это время сделала 2 таких альбома на заказ и еще кучу всего и по заданиям мне тяжело, и выходит не очень когда что то обязательное надо пристроить а оно не"в тему" моей задумки.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! )))) И я вот про это же! т.е. с одной стороны такой хороший пинок-стимул, а с другой - иногда становится в тягость. Я у Жени участвовала в 2 СП - в декабрьском буке - на одном дыхании, при том что задания были раз в пять дней и в "квадратиках", вот там я сошла с дистанции, не могла ничего подобрать под свое панно.

      Удалить

Всегда очень жду Ваши комментарии! =)) Спасибо!