суббота, 30 июня 2012 г.

моей М.М.

Жизнь нас сталкивает с разными людьми; мы встречаемся с ними на улице, на работе, в поездках, в гостях у друзей, на заправках, в магазинах и поликлиниках. Мы встречаем очень много людей, и лишь немногие из них оставляют в ней действительно значимый след! Я сейчас  не говорю о родителях.... я говорю о людях, которых мы встречаем и они становятся для нас очень важными, значимыми, авторитетными! Для кого-то это учитель,  педагог, для кого-то старший товарищ, коллега по работе и т.д. Таким человеком для меня стала М.М., год назад ее перевели к нам из другого регионального филиала, и я не знала, что ждать от этой встречи, как сложатся отношения с этой женщиной. Всего не буду здесь говорить. Отмечу, что это по истине великая Женщина, неиссякаемая энергия и оптимизм которой так часто поддерживал меня на протяжение всего прошедшего очень тяжелого года! Мудрая, рассудительная! Как же мне теперь ее не хватает, когда мы обе уволились и она уехала в свой город! Да, остается скайп и мобильный телефон! Но я не могу прийти к ней утром "поцеловать и попить чай девочками". Для нее я еще один ее "ребеныш". Мне очень ее не хватает. На прошедшей неделе она проездом была в Москве и мы планировали встретится, но не сложилось, к сожалению. Теперь через пару недель. Специально к этой встрече я приготовила подарок моей М.М.


Заскрапила фото с новогоднего корпоратива. Рамку фоткала в ночи перед тем как упаковать, а распаковывать, чтобы перефоткать нормально мне не хочется. Но Вы ведь простите меня за такие фотки?)))))





Мне очень  грустно и плохо сейчас! Мама переживает, видя это, и я стараюсь не беспокоить ее лишний раз! И наверное, если бы М.М. была рядом, я смогла бы поговорить с ней, но она очень далеко.... Я очень по ней скучаю!

6 комментариев:

  1. Юля, не грусти! жизнь - полосатая. кто знает, может, в твоей жизни уже завтра появится человек, который будет для тебя такой же поддержкой и опорой?
    а рамочка - очаровательна.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксюш, спасибо! Грущу по многоим поводам, не огу пока справится с эмоциями! Но конечно понимаю, что все будет хорошо и думаю, что очень скоро!

      Удалить
  2. Рамочка милая и очень трогательная!!
    Что-то ты вовсе расклеилась, несколько постов назад уверяла нас что жизнь бьет ключом и тд.. а щас плакаешь??? Но-но!!! Я тоже печалюсь. С любимым нас разделяют 400 км и теперь неизвестно, сократится ли это расстояние...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не плакаю. Просто грустно. Жизнь бьет ключом и все по голове, как говорит моя мама.... Да все нормально. Произошли некоторые изменения, которых я совсем не ожидала и оказалась к ним не готова. Да еще и ДР приближается, а перед ним у меня всегда депрессивное состояние. Все наладится, пока же просто эмоции.

      Удалить
  3. Очень трогательно, Юль!! Знаешь же как в жизни бывает..судьба сводит-разводит, но обязательно будут новые встречи с нужными людьми, причем когда этого совсем не ждешь... Не грусти!!
    А памятный подарок-просто отличный!! Очень понравилось, как ты оформила фотографию!! Умничка!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Знаю конечно ))) все нормально. Спасибо!))))

      Удалить

Всегда очень жду Ваши комментарии! =)) Спасибо!