пятница, 29 июня 2012 г.

Страничка про Машу и мужчин

Привет-привет! У нас с самого утра льет, серо и хмуро, жуть просто! Настроение и без того унылое, но я себе не даю киснуть, делаю всякие дела по дому и скраплю! И тихо радуюсь такой возможности - быть дома, читать по вечерам книжки и смотреть фильмы, на которые во время работы не было ни минутки; я сейчас много скраплю, и очень этому рада! Скрап как был для меня терапией, так и остается!

В этом посте покажу страничку в Машин альбом:


Нууу-с, к страничке у меня смешанные чувства! Фото темноватые, разномастные и по сюжету и по композиции, и выданы были в уже напечатнном виде. Не знаю даже....





Страничка сделана по скетчу блога "Свободное творчество"


А еще хочу принять участие в задании Скрап-клуба Екатеринбурга "4+" у меня как раз 4 фотки уместилось


Ну воооооть, такие дела! Девочки, жду критику, эта страничка у меня совсем плохо вышла (((((

Я не прощаюсь на сегодня! (а там как выйдет, "тырнет" работает плоховато)....

6 комментариев:

  1. сама знаешь, в страничках я не мастер и покритиковать, а тем более предложить что-то вряд ли смогу. Просто хочу поддержать тебя и сказать что бы не куксилась! Погода она ведь такая, сегодня дождь, завтра солнце. Я вот в последнее время сама не знаю от чего грущу... и погода вроде нормальная, и дела ничего тоже так... а вот что-то фигово на душе то...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да дело-то не в погоде! Тут что-то все через одно место - через то, которое не надо! Вот именно, на душе фигово (правда, я знаю от чего у меня). А у тебя от чего? Лиза приехала на каникулы?

      Удалить
  2. Спасибо от блога Свободное творчество и с удовольствием будем ждать вас в других заданиях!

    ОтветитьУдалить
  3. Большое спасибо, что вдохновляетесь со Свободным творчеством!!

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо, девочки! Конечно, объективно понимаю, что страничка еще не дотягивает до уровня, но я учусь делать странички!

    ОтветитьУдалить

Всегда очень жду Ваши комментарии! =)) Спасибо!